※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

トイレットペーパーが膣や膀胱に入ったか心配です。どうすればいいでしょうか。

トイレットペーパーの紙が、穴に入るとかないですよね?😭

生理終わりかけでしっかり拭きたくて、ぎゅっと拭いたら拭いたところが破れてしまって😭
もう一度拭いてはみたんですが、破れたのが膣の中膀胱の中入った?やばくない?ってパニックです😭

コメント

チックタック

…?膀胱の中に入るは有り得ないのでは😂
膣の中に入ることは普通に有り得るかなって思いますけど奥に入ることはなく2度拭けば取れる位置レベルかと
お股にティッシュくっつけて生活するって子供の頃沢山ありましたよね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🥹
    出産してから強迫性障害になってしまい、よくわからない考えになってしまうんです😭

やばいどうしようって感じで、拭いたんですけどティッシュついてこなかっので、何回も拭いて中に入れちゃった?とか思ってしまって😂

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

膣の中に入れるには指1本で押し込まないと入らないです。
膣剤入れる時、それでもかなり奥に指入れないと出てきてしまうくらいなので。
膀胱にはそもそも入りません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャワー浴びてとろうかなと思ったんですが、今から出かけなきゃでできません😭
    全然大丈夫ですかね?😭

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってることはまずないので、大丈夫です。
    ちなみに、、、たとえ入ってたとしても何か問題が起こるようなものでもないので。体に害がないです。

• 5月18日