子育て・グッズ サーモスの保冷マグについてそろそろ暑くなってきたので1歳4ヶ月の息子… サーモスの保冷マグについて そろそろ暑くなってきたので1歳4ヶ月の息子に冷たい麦茶をあげたいのですが、おでかけする前日の夜に保冷マグに麦茶を作って冷やしておいて次の日飲ますのって大丈夫ですか? お茶を別で作って冷やしておいて行く前に保冷マグにうつすのが普通だと思うのですが、夫は緑茶派で私はつわり中でお茶を受け付けないので直接保冷マグで作れたらいいなーと思いまして😭 最終更新:5月18日 お気に入り つわり 夫 息子 おでかけ お茶 マグ うつ 1歳4ヶ月 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保冷マグで作ったら冷めないです😂 旦那が自分のマグでやってたら冷めなかったって言ってました😂 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント