※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii♡
妊活

HCG注射打った時にどのタイミングでとったら授かれましたか?𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄…

HCG注射打った時にどのタイミングでとったら授かれましたか?
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
2人目妊活中なのですが、今回D12で卵胞19.7mmだったのでその時にHCG注射を打ち、打った当日と翌日の2回タイミング取りましたがリセットきてしまいました…
その前は打つ前日・打った翌日・打った日から3日後で1日おきにタイミング取りましたがリセット🩸
打った当日だけのときもリセット🩸
どのタイミングでとれば授かれるのかもう分からず😅
そもそも私たちは妊活始まってから排卵時期にしか営みがなくなってしまい、回数が少なすぎるのも問題なのかなーと思ったり😅
(夫婦仲は良いですが旦那の欲があまりなくって感じです。笑)

タイミング法も1年以上続けたので、そろそろ人工授精にステップアップしようと思ってます😭
旦那もようやく精液検査してくれるって言ってくれたので…前向きに頑張ろうと思います🥹

コメント