コメント
あぴ
うちは大体7枚前後です!ですが旅行に行く時はいつも1日10枚計算で詰めてます😊
あぴ
うちは大体7枚前後です!ですが旅行に行く時はいつも1日10枚計算で詰めてます😊
「旅行」に関する質問
家族旅行で行く先で自分の友達に会うのは非常識ですか? 子ども生まれてからなかなか会うこともできなかったり なかなか予定合わず気づけば15年会ってない会いたい人の近所に行く場合 顔見たいなーっていうのは一般的に非…
34歳女です。ニコイチ?と呼べる友人がいません! 普段は日々の生活でバタバタしていて気にならないのですが、ふとインスタで友達2人で旅行してる写真とかを見ると「自分にはそういう友達いないな…」と寂しくなります。 …
皆さんならASDを疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園した3歳4ヶ月です。 ・自宅保育中はかなりの人見知りで遊んでいて誰か近付いてくると走って逃げるほど。 ・慣れている人(通院している病院の先生、普段…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ゆるうんちの可能性もありますもんね!多めに持って行きます😄