コメント
ママり
全然いいと思います✨
(๑•ω•๑)✧
全然良いと思うし、子供に○○君ってどの子?って聞いて、その子が近くに来た時に仲良くしてくれてありがとうとか言ったりしてますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わあ、素敵なママさん。。うちも子供が言えるようになったら真似させていただこうと思いました!
素敵なやりとり教えてくださりありがとうございます!- 5月20日
ママり
全然いいと思います✨
(๑•ω•๑)✧
全然良いと思うし、子供に○○君ってどの子?って聞いて、その子が近くに来た時に仲良くしてくれてありがとうとか言ったりしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わあ、素敵なママさん。。うちも子供が言えるようになったら真似させていただこうと思いました!
素敵なやりとり教えてくださりありがとうございます!
「2歳9ヶ月」に関する質問
3歳代って、どんな感じですか? 良いところ、大変なところ、教えて下さい! 今、娘は2歳9ヶ月ですが、もう本当に活発で、落ちつきないというのか… 3歳になれば、少しは言葉がより理解出来る分、落ち着いてくれるのかな…
2歳9ヶ月の娘。 ものすっっごく活発で… 外でも家でも、娘、して欲しくないことばかり沢山して、ついあれだめこれだめと言ってしまいます… 本当に危ない事だけをダメよと言ったら良いのかもしれませんが、食事中に席か…
2歳9ヶ月の男の子です。最近、他害が目立ちます。発語が遅くだいぶ喋れるようになったものの、まだ何が嫌だったとかはちゃんと言葉に出来ません。 言葉がもう少し出て気持ちを伝えられるようになると他害もなくなるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!