コメント
退会ユーザー
授乳中って伝えたんですよね?
ゾフルーザは授乳できないんですが、、、。インフルの他の薬なら授乳できるんですが💦
家族全員インフルBだったなら隔離しなくても大丈夫です。
退会ユーザー
授乳中って伝えたんですよね?
ゾフルーザは授乳できないんですが、、、。インフルの他の薬なら授乳できるんですが💦
家族全員インフルBだったなら隔離しなくても大丈夫です。
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半の生活リズムや授乳について聞きたいです。 1人目の男の子を育てています。 最近、SNSや本でネントレや時間割などを見てその通りに寝かせたりミルク飲ませたりしないけないのかな、時間も決めてしっかり過ごさ…
産後2日目ですが身体がしんどすぎます。 今朝助産師さんから「朝の授乳しますか?」って言われたけど座るのもしんどいからお願いしちゃいました。 完母にしたいから頑張らなきゃとは思うのですが、どうしても身体がついて…
完ミです。 飲むスピードが遅めなのですが、授乳の所要時間について悩んでいます。 飲みたい量をあげようとすると、30〜40分、下手をすると1時間くらいは飲んでいることもあります。長すぎるでしょうか。時間をもっと短く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何も伝えてないので子どもいること自体知らないと思います😭
1時間前にもう飲んでしまったので母乳は捨てて粉ミルクにします😊
ありがとうございます