子育て・グッズ インフルエンザBになりました夫も子どもも治ってめちゃくちゃ元気で最… インフルエンザBになりました 夫も子どもも治ってめちゃくちゃ元気で最後に私が😂 隔離したほうがいいのでしょうか🥲 ゾフルーザ飲んで授乳した方いますか? 搾乳して捨てて粉ミルク対応したほうがいいのかな🤔 最終更新:5月18日 お気に入り 授乳 搾乳 粉ミルク 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 授乳中って伝えたんですよね? ゾフルーザは授乳できないんですが、、、。インフルの他の薬なら授乳できるんですが💦 家族全員インフルBだったなら隔離しなくても大丈夫です。 5月18日 はじめてのママリ 何も伝えてないので子どもいること自体知らないと思います😭 1時間前にもう飲んでしまったので母乳は捨てて粉ミルクにします😊 ありがとうございます 5月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何も伝えてないので子どもいること自体知らないと思います😭
1時間前にもう飲んでしまったので母乳は捨てて粉ミルクにします😊
ありがとうございます