8歳の子どもが嘔吐し、便秘の可能性について知りたいです。便秘が原因で嘔吐することはありますか。
8歳子どもが今朝から10回嘔吐して病院受診したのに、便秘の可能性って…。便秘でそんななりますか?たしかに便秘気味でモビコール飲んでます。おなか張ってる感じもあり、腹痛も訴えてました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままぷしゅ
便秘の可能性で嘔吐したことありますが、その時は1.2回だったので10回も嘔吐してたら違う胃腸炎とか疑いたくなりますね😣
8歳子どもが今朝から10回嘔吐して病院受診したのに、便秘の可能性って…。便秘でそんななりますか?たしかに便秘気味でモビコール飲んでます。おなか張ってる感じもあり、腹痛も訴えてました。
ままぷしゅ
便秘の可能性で嘔吐したことありますが、その時は1.2回だったので10回も嘔吐してたら違う胃腸炎とか疑いたくなりますね😣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…旦那に連れて行ってもらってますが、浣腸までされたみたいで…。こんな時にしなくてもいいのに。
ままぷしゅ
浣腸まで💦
レントゲンまで撮っての結果だったんですかね?
はじめてのママリ🔰
レントゲン聞いたのですが撮ってないみたいです。信用してた病院なのでなんかモヤモヤです。
ままぷしゅ
触診だけって感じですかね😣
モビコールも飲んでるし、聞いてる感じ浣腸までする必要ない気もしますが💦
自宅でゆっくりできたらいいですね🍀
はじめてのママリ🔰
お話きいてくださりありがとうございます