※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

8歳の子どもが嘔吐し、便秘の可能性について知りたいです。便秘が原因で嘔吐することはありますか。

8歳子どもが今朝から10回嘔吐して病院受診したのに、便秘の可能性って…。便秘でそんななりますか?たしかに便秘気味でモビコール飲んでます。おなか張ってる感じもあり、腹痛も訴えてました。

コメント

ままぷしゅ

便秘の可能性で嘔吐したことありますが、その時は1.2回だったので10回も嘔吐してたら違う胃腸炎とか疑いたくなりますね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…旦那に連れて行ってもらってますが、浣腸までされたみたいで…。こんな時にしなくてもいいのに。

• 5月18日
  • ままぷしゅ

ままぷしゅ

浣腸まで💦
    レントゲンまで撮っての結果だったんですかね?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レントゲン聞いたのですが撮ってないみたいです。信用してた病院なのでなんかモヤモヤです。

• 5月18日
  • ままぷしゅ

ままぷしゅ

触診だけって感じですかね😣
    モビコールも飲んでるし、聞いてる感じ浣腸までする必要ない気もしますが💦
    自宅でゆっくりできたらいいですね🍀

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話きいてくださりありがとうございます

• 5月18日