※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休から復帰する際、出社日の持ち物や場所の案内はありましたか?特に産休前と同じ営業所の方に教えてください。

育休から復帰する時、会社から出社日の持ち物や出社場所の案内はありましたか?

できれば産休前と同じ営業所に勤務することになった方に教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ部署に復職しました。
特に持ち物は案内ありませんでした。同じ仕事なので必要なものはわかっているので。
出社場所と時間は指定があって、そこに集合して、配属部署まで案内してもらって(前と同じところではありますが😅)部署の長に引き渡してもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    案内があると安心ですよね。私も同じ部署に復職なんですが、特に案内がなく、始業時間までに出社すれば良いんだよね…?と不安になっています😂
    明日も連絡なければ上司に聞いてみますが、上司も変わっているようで連絡しづらいです😂

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前とは違う上司…それ気まずいですね😅
    ちなみに案内時間も加味してか始業10分前集合でした☺️

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前は始業時間ギリギリに滑り込んでましたが、初日は余裕を持って行った方が良いですよね!笑
    お話聞いていただいてありがとうございます!

• 5月18日