主人が女の子を望んでいたため、2人目が男の子と分かり申し訳ない気持ちです。自分よりも主人が娘を抱っこする姿を見たかったです。主人は男の子2人を頑張ると言っていますが、少し残念そうです。健康で生まれてくることはありがたいと理解しています。
2人目の性別も男の子だと分かりました。今回主人が女の子を熱望していたこともあり、何だか申し訳ない気持ちになってしまってせぅかくお腹にきてくれたのに気持ちが落ち込んでいます💦
私も女の子希望でしたが、どちらかというと大好きな主人が娘にデレデレしてるところ、抱っこしてるところを見たかった思いが強いです。自分が女の子を育てたかったというよりも主人を女の子のパパをにしてあげたかったです。
主人は男の子2人頑張らなきゃなー!と言っていますがどこか残念そうにしていて辛いです
もちろん健康で生まれてきてくれることがありがたく幸せなス事だとは分かっています。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何というか
旦那さんを好きなんだなぁ
仲良いんだろうなぁって事も伝わってきました🥹
絶対愛に満ちた
素敵なお子さんに育ちます🥹✨
同性も遊びが似ていて仲良いし
お揃いとかも可愛いです!!🥹✨
産まれたら夫婦揃って
たくさん愛情を注いでくれそうで
赤ちゃんも幸せ者ですね👶♡
性別持ってるの男の人なので、女側が申し訳なく思うことはないですよー!◯
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!男性側が決めるっていいますもんね😭
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
男児2人の母です!
私の旦那は完全なる男家系なのでそもそも女児を期待すらしていなかったと思うのですが、パパ×娘を見たかったお気持ちはめちゃくちゃわかります😭
妊娠中は余計ナイーブになったりしますよね、、私も性別がわかったときはお腹の子に申し訳なくて落ち込みました。
でも下が2歳になった今、兄と同じものを好きになり一緒に遊び、一丁前に喧嘩もするけどどこにでもくっついて歩く姿がたまらないです🤍
この子たちが来てくれてよかったと思う日が必ずくると思います。
同じような気持ちの人間が存在することをお伝えしたくついコメントしてしまいました!
大変な時期が続くとは思いますが遠くから応援しております🌱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分かってもらえて嬉しいです✨
やはりいまだに女の子の服を見たり、パパと娘が楽しそうにしている姿を見ると気持ちがズーンと落ち込んでしまいます💦
お腹の子には申し訳なくて、もうそんな事思いたくないんですけどね。
生まれてきてくれたら絶対可愛いのはわかってるんです🥹
兄弟一緒に遊ぶ姿を想像したら幸せな気持ちにもなります。
優しいお言葉ありがとうございます。- 5月23日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
うちも二人目男の子だった時、主人がバージンロード歩けないのかぁと少し寂しげで😖
女の子のパパってなんだか優しげで素敵に見えますよね☆
うちは3人目はもう絶対無理なんですが、3人目とかどうですか?
ちなみにそんな事言ってた主人もいまや3人男子集まって楽しそうです❗
もう完全友達親子です!
こっちが寂しくなるぐらいに(笑)
兄弟同士遊ぶ姿も凄い可愛いですよ♥️
-
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです🥹
そうなんですよ!
パパと娘の素敵な関係に憧れてて💦
うちも3人目は年齢的に不可能なんです💦
3人集まると賑やかで楽しそうですね✨主人も息子のことは溺愛しているので、そのような姿をみるのが楽しみです!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しいお言葉掛けて頂いて嬉しいです✨
主人よりも自分は学歴やあらゆる能力で劣っていて、子供の事位しか叶えてあげられる事がないと思ったので余計にです💦
兄弟仲良く遊んでいるところを早く見たいです🥹