主人が女の子を望んでいたため、2人目が男の子と分かり申し訳ない気持ちです。自分よりも主人が娘を抱っこする姿を見たかったです。主人は男の子2人を頑張ると言っていますが、少し残念そうです。健康で生まれてくることはありがたいと理解しています。
2人目の性別も男の子だと分かりました。今回主人が女の子を熱望していたこともあり、何だか申し訳ない気持ちになってしまってせぅかくお腹にきてくれたのに気持ちが落ち込んでいます💦
私も女の子希望でしたが、どちらかというと大好きな主人が娘にデレデレしてるところ、抱っこしてるところを見たかった思いが強いです。自分が女の子を育てたかったというよりも主人を女の子のパパをにしてあげたかったです。
主人は男の子2人頑張らなきゃなー!と言っていますがどこか残念そうにしていて辛いです
もちろん健康で生まれてきてくれることがありがたく幸せなス事だとは分かっています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 5歳1ヶ月)
コメント
性別持ってるの男の人なので、女側が申し訳なく思うことはないですよー!◯
はじめてのママリ🔰
何というか
旦那さんを好きなんだなぁ
仲良いんだろうなぁって事も伝わってきました🥹
絶対愛に満ちた
素敵なお子さんに育ちます🥹✨
同性も遊びが似ていて仲良いし
お揃いとかも可愛いです!!🥹✨
産まれたら夫婦揃って
たくさん愛情を注いでくれそうで
赤ちゃんも幸せ者ですね👶♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しいお言葉掛けて頂いて嬉しいです✨
主人よりも自分は学歴やあらゆる能力で劣っていて、子供の事位しか叶えてあげられる事がないと思ったので余計にです💦
兄弟仲良く遊んでいるところを早く見たいです🥹- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!男性側が決めるっていいますもんね😭