妊娠初期で体調が優れず、仕事を休むことが多いです。皆さんは同じ状況で仕事に行けていますか?私は甘いのでしょうか。
妊娠初期です🤰
今日も仕事を休んでしまった…
先月もだけど今月もほぼ仕事行けてない。
吐き続けるわけではないけど…ムカムカと気持ち悪いのとだるさがあって休んでしまいます😭
皆さんはこのくらいだったら仕事行かれていますか⁇😭
私は甘いのでしょうか⁇
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ままり
私も初期は結構休んでましたよ!
子供と自分のためだと思ってます😆
妊娠初期です🤰
今日も仕事を休んでしまった…
先月もだけど今月もほぼ仕事行けてない。
吐き続けるわけではないけど…ムカムカと気持ち悪いのとだるさがあって休んでしまいます😭
皆さんはこのくらいだったら仕事行かれていますか⁇😭
私は甘いのでしょうか⁇
ままり
私も初期は結構休んでましたよ!
子供と自分のためだと思ってます😆
「妊娠初期」に関する質問
むずむず脚症候群のかた! 妊娠5週目にして早くも左足からスタートしました😢 右足にも若干むずむずし始めて地獄です😰 昨日はモゾモゾ耐えきれなくなって、アイスノンを置いて冷やしながら寝ました。 何がこれ効いたよ!…
2人目妊娠中なんですが1人目の時は妊娠初期全然疲れやだるさがなかったのに、2人目まだ初期なのに疲れやすくて、ちょっと立って料理しただけなのに横になりたくなります。 34歳で1人目の時よりも体力が落ちてるからなの…
妊娠初期の血液検査で血糖値が高く、糖負荷試験で妊娠糖尿病と診断されました。 食事療法で大体毎食後2時間後120未満でいけてたのですが 昨日の朝はホテルバイキングで食べすぎたせいもあり146、本日昼にサラダとおにぎり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
そう言われると元気が出ます😭
生活のために働かなきゃって思って仕事行かないとって自分を奮い立たせてるんですが、当日の朝子供達を送り届けた後にもう気持ち悪さが出て来て体力もなくてそのまま仕事休む連絡を入れてしまってて。。甘いのかなと思ってしまって😭
ままり
つわり中は無理しない方がいいですよ!
休んじゃいましょ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️