※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小3の子どもが吐き気と腹痛で嘔吐を繰り返しています。病院に行くべきでしょうか。

小3子どもが今朝から吐き気で1時間前くらいから15分おきくらいに嘔吐してます。吐くものもなくて液体?が出てます。腹痛もあります。吐けばTVみる余裕あります。
病院行ったほうがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いくべきだとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はきけの間隔少し落ち着いてからのほうがいいのでしょうか?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!もしかしたらノロかも

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

それだけ吐いてるなら迷わず行きますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はきけの間隔が少し落ち着いてからでいいのでしょうか?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いと思います!
    が、あまり時間あきすぎると低血糖でさらに吐き気おこる可能性もあるので早めに連れて行ってあげた方が良いかと思います💦

• 5月18日
✩sea✩

それ、午後まで続くと脱水になってしまう場合もあるので、一度は病院に行った方がいいです!
うちの子、朝近所のかかりつけに行き、様子見と言われたのですが、午後にも同じ状態で総合病院に紹介状書いてもらって行ったら、「脱水症状で入院です」と言われました💦
本当に何も食べられず、水分もスプーン1杯飲ませてもすぐ吐いちゃう状態でした💦