産婦人科・小児科 教えてください🙇🏻15日(金)上の子発熱16日(土)下の子発熱17日(日)… 教えてください🙇🏻 15日(金)上の子発熱 16日(土)下の子発熱 17日(日)夜2人とも熱なし 18日(月)2人とも熱なし 上の子 たん絡みの重めの咳 下の子 咳 鼻水 私自身も少し喉が痛くなってきました この場合病院は小児科 耳鼻咽喉科のどちらの方がいいと思いますか?? 最終更新:5月18日 お気に入り 小児科 病院 上の子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ☺︎ 熱があったなら小児科に行きます‼︎ 5月18日 はじめてのママリ🔰 小児科に行ってきました✨ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科に行ってきました✨ありがとうございます😊