お仕事 総合病院の外来看護師は週休1.5日でしょうか。土曜日の半日出勤が必須なら、外来を候補から外したいです。 【総合病院の外来看護師さん週休1.5ですか?】 パートで働いています。ゆくゆく常勤になりたいと思っていますが、今の職場は人間関係が悪く退職しようと思っています。 外来はどこも週休1.5ですか?土曜日半日必ず出になるので、どこもそうなら総合病院の外来は候補から外そうかと思ってます。皆さんの職場のことを教えて下さい🥹 最終更新:5月18日 お気に入り パート 総合病院 職場 退職 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が働いている総合病院は パートさんなら外来は土日休みです! 正職は土日関係なく勤務ありました。 救急外来の日直、当直が入りました。 5月18日 はじめてのママリ🔰 解答ありがとうございます☺️ 常勤さんは週休2日貰えてますか? うちのとこは、常勤さんは5.5日勤務になるのがなんかなぁ、、と思っています😢 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます☺️
常勤さんは週休2日貰えてますか?
うちのとこは、常勤さんは5.5日勤務になるのがなんかなぁ、、と思っています😢