しろくろ
分かります、うちもコロナ前は2年ごとくらいに行けてましたが、いまの価格だと無理ですね…上の子も大きくなったし😭
なんであんな金のかかるところになってしまったのか悲しくて仕方ないです。
みいmama
同じです🥹ただ、今より安くなる事は99%ないと思っているので、結局行くなら今が一番安いんだろうな…行けるってなった時は何かを我慢しないといけなくなるんだろうな…って感じで、どうしようどうしようばっかり考えてます🥹笑
しろくろ
分かります、うちもコロナ前は2年ごとくらいに行けてましたが、いまの価格だと無理ですね…上の子も大きくなったし😭
なんであんな金のかかるところになってしまったのか悲しくて仕方ないです。
みいmama
同じです🥹ただ、今より安くなる事は99%ないと思っているので、結局行くなら今が一番安いんだろうな…行けるってなった時は何かを我慢しないといけなくなるんだろうな…って感じで、どうしようどうしようばっかり考えてます🥹笑
「お出かけ」に関する質問
ワンオペで来年辺り6歳と12歳の子供とハワイに行きたいのですが、全く英語が話せません。ペーパーなので車運転もできません。飛行機なんてほとんど乗ったことがありません。 その場合はやはりツアーが安心なのでしょうか…
電動自転車、使ってますか?低身長150くらいで腕力も自信なく、でも便利そうだなーと思って。普段は車ですが駐車場とかいちいち高いし渋滞もあれだし、電動自転車あったらなと思うけど子どものせてやっぱりちょっと不安で…
10月20日.21日に初ユニバ行きます! 私、旦那、8歳、3歳11ヶ月、1歳4ヶ月 楽しみ反面子連れユニバで不安いっぱいです🙄 特に1歳児🫨 移動時間少なくしたいので ホテルはユニバの近くがいいかなあ、と思っていますが ユニバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント