コメント
✩sea✩
入園列に並んで、アプリのチケット画面を表示して、QRコード読み取りをするところに、1人分ずつかざせばOKです!
はじめてのママリさんだけのアプリで、全員分表示して1人分ずつ読み込ませれば、全員入園できるので、大丈夫です!
前の人もみんな同じようにやっているので、見ていれば大丈夫ですよ!
分からなければ、そこに必ずキャストさんいるので、「初めてで…」と声をかければ、教えてくれます😊
✩sea✩
入園列に並んで、アプリのチケット画面を表示して、QRコード読み取りをするところに、1人分ずつかざせばOKです!
はじめてのママリさんだけのアプリで、全員分表示して1人分ずつ読み込ませれば、全員入園できるので、大丈夫です!
前の人もみんな同じようにやっているので、見ていれば大丈夫ですよ!
分からなければ、そこに必ずキャストさんいるので、「初めてで…」と声をかければ、教えてくれます😊
「パスポート」に関する質問
渡米する場合って何か注意事項ってありますか?笑 もう最後に海外へ行ったのは10年以上前でして😓 パスポートの有効期限確認とESTA取るくらいの知識で止まってます💦スマホはWi-Fiルーターレンタルとかして使う感じでしょ…
お金ないのに趣味のサッカー観戦には行く旦那。 年間パスポートみたいなやつ更新したいって言ってきた 7万だって。そもそもお義父さんに400万借金してて その返済も家計から出さなきゃいけないのに よくサッカー行けるよ…
楽天銀行で子供の口座を開設しようとしたんですが、保護者の本人確認書類が2ついるみたいなんです。 でも保険証はマイナ保険証、免許もマイナ免許にしてるので、マイナンバーカードしかないんです。 年金手帳は住所の載っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
不安がやわらぎました!!!
前にいる方達のやり方を見つつ、わからなければ助けてもらいます!!