コメント
まこ
すぐ連絡返ってこないと思うので電話で伝えた方がスムーズだと思います🫣病院受診してから登園を…と言われる可能性もあるので早めに連絡して下の子と一緒に受診するのが無難かなと。
お大事にしてください😣
ママリ
病院では登園OK出てますか??
保育園は治療行為ができないので、薬を塗ったり飲ませたりする必要があるならその期間は休みになると思います🤔
発熱して欠席する旨はアプリで良いですが、火傷については先生がお出迎えなどで忙しくない時間に電話した方が良いと思います💦
-
はじめてのママリ
昨日の時点では明日皮膚科に行ってくれとしか言われていません。
病院後には連絡するつもりでした!- 5月18日
はじめてのママリ🔰
お休みの連絡はしますよね?
その時に伝えたらいいのでは?って思いました🧐
連絡しないと最悪疑われるかもなので💦
-
はじめてのママリ
通常電話ではなくアプリでの連絡なのですがアプリでの報告で大丈夫ですかね…?
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちもアプリです。
アプリでの連絡で十分だと思います^_^
確実に伝えたいなら電話がいいと思うけど、アプリ連絡で、登園した時に「アプリで連絡もしましたが、火傷して…」と伝えると安心かと思います。- 5月18日
はじめてのママリ
今日は登園予定ではないです🙇♀️
明日以降の先生の動き等が変わってくるかと思うし今日病院に行って何を言われるか何を処方してもらうのかわからないのでまた後ほどそれはお伝えする予定です🙇♀️