コメント
はじめてのママリ🔰
ジェピケのパジャマとポンチョ
お高めの服が自分ではなかなか買えないけどもらえたら嬉しいです✨
と私は思うのですが義母からお高めの服もらっても着せる機会なくて勿体無いからいらない、安めの服たくさんがいいとSNSでの投稿も見たことあります😱
ご友人次第かなと思います💭
はじめてのママリ🔰
ジェピケのパジャマとポンチョ
お高めの服が自分ではなかなか買えないけどもらえたら嬉しいです✨
と私は思うのですが義母からお高めの服もらっても着せる機会なくて勿体無いからいらない、安めの服たくさんがいいとSNSでの投稿も見たことあります😱
ご友人次第かなと思います💭
「お祝い」に関する質問
2人目の子供が産まれ、義叔母からお祝いを貰っていません。 お祝いは別にいらないのですが 産まれてから見せに行ってないのでそこにとても意志を感じます。 1人目の時は、義母を、通してお祝いをいただき 内祝いを持って…
30代前半夫婦の方にお聞きしたいです😖 夫は社会人になってすぐ一人暮らしだったこともあり、 そもそもあまり貯金が無い状態で結婚。 頑張って貯めてくれましたが結婚式や不妊治療でお互いの貯金を使ったのでかなり減りま…
倉敷市内か、岡山市寄りのところで、誕生日のお祝いに使えるお店でオススメはありますか? 60代の母の誕生日です。 できればゆったり過ごせるところで、和食、イタリアン、フレンチが希望です。 教えてください。 お願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわぁ〜🥺有益な情報ありがとうございます!!
ジェラピケって可愛いのに自分で買うにはちょっと躊躇う値段ですよね🥹
食器セットは絶対使うし良いですね♡
どちらも探してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1人目で使っていた離乳食の食器セットもボロボロになってしまったので
2人目で買い直したのですが
レアーレの離乳食セットも可愛かったです!