産婦人科・小児科 2歳の子供が児童館に行っあとに大量の鼻水が出るようになり、鼻水が出… 2歳の子供が児童館に行っあとに大量の鼻水が出るようになり、鼻水が出てから今日で4日目です。 口呼吸になったりしたり、寝る時は機嫌が悪いですがそれ以外は結構いつも通りです。 鼻水の量は少し落ち着きましたが、今は鼻詰まりがしている感じです 皆さんは病院に行きますか。 最終更新:5月18日 お気に入り 病院 2歳 児童館 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ワーママ 小児科では「ちゃんと寝られていれば大丈夫」と言われたことがあります! 5月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 一度起きた時はありましたが、抱っこしたらすぐに寝ました 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一度起きた時はありましたが、抱っこしたらすぐに寝ました