コメント
くまのがっこう
ほとんどの方がふくはらさんかbeさんのどちらかに行かれていると思います!
びびるん
好き嫌いでいうと晒医院の先生が女医さんでいつも的確なので好きですね(^O^)残念ながら皮膚科の先生なのですが…皮膚トラブルあったときには
息子も晒さんに連れていってます(^O^)
くまのがっこう
ほとんどの方がふくはらさんかbeさんのどちらかに行かれていると思います!
びびるん
好き嫌いでいうと晒医院の先生が女医さんでいつも的確なので好きですね(^O^)残念ながら皮膚科の先生なのですが…皮膚トラブルあったときには
息子も晒さんに連れていってます(^O^)
「小児科」に関する質問
至急です 注意深く見ていたのですが子供が公園の砂を食べてしまいました 量は指でつまめるくらいです すぐ手を洗って口を洗ったのですがカリッ噛んだ音がしました すぐ小児科など聞いたほうがいいでしょうか
薬の使い方について小児科の先生にこうやってみてと言われた事を理解したつもりが後で確認してみると分からなくなってしまいました。 咳が夜に多く出て2週間波はあるが続いてる。 鼻水もあり、最初の1週間は夜だけ熱が出…
再度処方してもらえるでしょうか? 1週間前に小児科でヒルドイドを処方してもらってましたが、子どもがどこかにやったのか失くしてしまいました💦 再度小児科に行って、失くしたからもう一度ほしいとお願いしたら処方して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
びびるん
返信遅くなりました
まだbeさんいったことがなく…(^_^;)
先生やさしいですか?
くまのがっこう
私はbeさんで予防接種を受けていますが、先生はいつもニコニコしていて口調も優しいですよ☺びびるんさんはいつもどこを受診していますか?
びびるん
福原さんに行ってます
いつも携帯で予約するのですが
それでもなかなか混んでて待ち時間
長かったので(^_^;)
ビーさん一回行ってみますありがとうございました(^O^)
くまのがっこう
beさんもなかなかの待ち時間だと思います😅
私は子どもがまだ小さくて長い待ち時間が苦痛だったので、予防接種はbeさん、かかりつけは上富田の吉田医院にしています。ここはすぐ診てくれて院内で薬を出してくれます。ただ、先生は結構サバサバしているのでお母さん方からの好き嫌いは分かれると思います💦医者としては一流だと南和歌山の小児アレルギーの先生が話してくれましたよ☺
びびるん
吉田医院さんの家近くですよ(^_^;)
見立てはいいと私も聞きました
関東弁なのでキツく聞こえるらしいのですが(^_^;)好き嫌い分かれるでしょうね…
南和歌山はまだ行ったことなく
発達とか検査できるんですよね?
ちがう用事で行った時に小児科混んでて人気あるんだなと思いました