雑談・つぶやき 去年の夏、出産した者です。よくあの暑さをデカいお腹かかえて耐えたな… 去年の夏、出産した者です。 よくあの暑さをデカいお腹かかえて耐えたなと、今日の暑さで妊婦期間を思い出しました。 妊婦の夏はつらかった、とにかく暑すぎた。 でもあの期間って尊い。 最終更新:5月18日 お気に入り 1 妊婦 出産 はじめてのママリ🔰 コメント まるママ わかりますわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 尊い貴重な時間でしたが、 2人とも9月生まれなので ただでさえ暑い夏にお腹大きいと 余計暑くて何をするにも億劫でした🥹🥹🥹 5月18日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます🥹 妊婦健診に行こうもんなら、滝汗ですよね🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます🥹
妊婦健診に行こうもんなら、滝汗ですよね🤣