※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

女の子産み分け、結構頑張ったけど無理で諦めたよ!って方いますか?どうでしたか?

女の子産み分け、結構頑張ったけど無理で諦めたよ!って方いますか?どうでしたか?

コメント

あき

自己流の範囲内では頑張りましたが、やっぱりタイミングでなかなか授からなくて、私の年齢もあって、期限を設けて諦めました💦

• きゃあ

きゃあ

3人目を諦めたって感じでしょうか?
    もう性別どっちでもいいから妊娠優先!とはなりませんでしたか?

• 5月17日
  • あき

あき

2人目が女の子希望で、諦めて妊娠優先に不妊治療したら男の子でした😂

• 5月17日
  • きゃあ

きゃあ

なるほどです!
    ちなみにいつのタイミングで授かりましたか?私は3人目妊活中で、ゼリーとタイミングでしてますが全く授かりません😭

• 5月17日
  • あき

あき

ゼリーとタイミングで半年(6周期)やって諦めました。
    そこから通院して、hCG注射使用で、排卵日当日で男の子でした。
    そりゃそうなんですけどね😅

• 5月17日
HA🩵

サプリや排卵検査薬を使ってましたが1年弱妊娠せず、どっちでもいいな〜と思い始めたタイミングで妊娠して男の子予定です👦🏻

• きゃあ

きゃあ

妊娠されたときはタイミングはいつになりましたか?産み分け諦めるとやはり男の子が多い気がします🤔

• 5月18日
  • HA🩵

HA🩵

排卵検査薬が陽性になりかけた日なのでおそらく当日かと🤔
    確率1/2のはずなんですけどね🤣

• 5月18日
  • きゃあ

きゃあ

強陽性から陽性ってことですか?
    当日でも1/2とは言いますが、すでに男の子を出産してる人は夫婦ともに男の子よりの体質なんじゃないかなと勝手に思ってます🤣

• 5月18日
  • HA🩵

HA🩵

強陽性までいかない陽性って感じです!
    なので排卵前日〜当日かなと思ってます🤔
    私の周りは上の子と同性の人が多いので、半分とはいいつつも偏りありそうですよね😂

• 5月18日