雑談・つぶやき 母の日私にあげるの忘れてたって旦那が花2束買ってきてくれて気持ちはす… 母の日私にあげるの忘れてたって旦那が花2束買ってきてくれて気持ちはすごく嬉しいんだけど、花瓶2つも余ってるの無いし、水換えするのも私だしめんどい、お菓子にしてくれたら良かったのにって思ってしまった👉🏻👈🏻 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 母の日 お菓子 ママリ(生後11ヶ月) コメント あいす お花って貰った瞬間はとても嬉しいですけど、その後結構手間かかりますよね🥹 そんでその手間は自分でやらなきゃいけないという…笑 スイーツとかが一番嬉しい気がします🥹✨ 5月17日 ママリ そうなんですよーーー!!!🥹 花瓶も買ってきてくれたら良かったのにと思ってしまいます🤣🤣 スイーツが間違いないですね!!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよーーー!!!🥹
花瓶も買ってきてくれたら良かったのにと思ってしまいます🤣🤣
スイーツが間違いないですね!!!