旦那がパチンコから帰って来ない状況で、連絡をするべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。
旦那がまだパチンコから帰って来ないんですけど🤣🤣🤣
みなさんなら連絡しますか?
ちなみに21時からのドラマは結構見てますけど…
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
勝ってるんじゃないですか!?🥹
収支が良ければ良し。笑
LINEくらいは入れてみますかね👀
『長引いてるってことは、さぞかし勝ってるんだね?🥹』って。笑
みさ
ギャンブルから帰ってこないのを許しているあたり優しい、、、
-
はじめてのママリ🔰
勝つなら許すけど、負けたらクソジジイって思ってます笑笑
- 5月17日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
いい感じー??って連絡してみます🤣
-
はじめてのママリ🔰
さっき連絡あって自宅近くのパチンコ屋で打ってたらしいです🤣今日の夜はセブンらしい笑
- 5月17日
ママリ
連絡します!
「もうすぐドラマ始まるけど、勝ってるの?」とか!
私は「連絡できないほど、勝ってるんだよね?☺️」って連絡する事あります笑
-
はじめてのママリ🔰
優しい…🥹 私はさっきちょうど連絡があって今日の夜ご飯はセブンらしいです🥲見たいドラマあるならもっと早く帰ってこいよ!って思いました🥲
- 5月17日
-
ママリ
私は旦那が打ち行く日は私と娘のご飯も楽して、旦那の分は考えず、寝かしつけまでワンオペだと思って、早く帰って来たらラッキーくらいに思う事にしてます😂
セブンならデザートまで買って来て貰いましょう🤭
見たいドラマあるなら余裕もって帰って来い!とは思いますね😗
全然優しくないので、見れなくても打ちに行ってたから自業自得かなって笑
負けて帰って来たら「早くやめてドラマに間に合うように帰って来ないからじゃん😗」とか言っちゃいます笑
ちなみにうちの旦那は負けると謎の反省会があります🫠私は聞き飽きてほぼ相槌しかしてませんが🙈- 5月17日
はじめてのママリ🔰
勝ってるくせにセブンらしい🤣🤣🤣
まあ娘寝てるし、21時からのドラマがあるからね🤣🤣🤣優しい奥さんでよかったねって感じ笑笑