R♡
お疲れ様です🫶
私も毎日イライラしてます💦💦
いいですねー♥しっかーりお酒飲んでストレス発散しちゃいましょ🫶
とりぴ
本当にすごいです!!!尊敬の眼差しです😭✨
というのもワンオペ2人お風呂まではこなせるのですが2人同時に寝かしつけ完了したことがなく笑
今日も1日お疲れ様でした🥹✨
R♡
お疲れ様です🫶
私も毎日イライラしてます💦💦
いいですねー♥しっかーりお酒飲んでストレス発散しちゃいましょ🫶
とりぴ
本当にすごいです!!!尊敬の眼差しです😭✨
というのもワンオペ2人お風呂まではこなせるのですが2人同時に寝かしつけ完了したことがなく笑
今日も1日お疲れ様でした🥹✨
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけがうまくいかない時部屋から出ていいと思いますか? 2歳半の子を育てています。 イヤイヤ期なんですが、イヤイヤしてるところは可愛いと思えるんです。 ただ寝かしつけに30分以上かかると、手を上げたくなる…
混合育児です。 子どもが新生児センター(NICU→現在、GCU)に入院しております。 もうすぐ退院です。 そこで質問なんですが3時間おきの授乳ですが授乳→ミルク→寝かしつけというサイクルだと搾乳する時間ありますか? ス…
助けてください😭もうすぐ2歳の子ですが、寝る時のぐずぐずに拍車がかかっていて、私も旦那もお手上げ状態です。 元々寝るのが苦手なタイプです。 一歳で断乳してから、寝る時のぐずぐずが始まり、毎日の寝かしつけが苦痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント