ママ
工作や折り紙が多いです!
一時期はレゴやラキューにハマってましたが最近はあまり触ってません😭
今日はパパとガンダムの簡単プラモデルみたいなのを買って組み立ててました。
こう
レゴ、ユーチューブ、ゲームしてます。
ママリ
マイクラ、ロブロックス、LEGO、制作
外だと鬼ごっこなど走ってます!
き
公園大好きです😂
家ではYouTube、ゲームが多いです🤔
momo
家ではswitchでポケモン、
外遊びが好きなので自転車したり走ったりしてます!
ママ
工作や折り紙が多いです!
一時期はレゴやラキューにハマってましたが最近はあまり触ってません😭
今日はパパとガンダムの簡単プラモデルみたいなのを買って組み立ててました。
こう
レゴ、ユーチューブ、ゲームしてます。
ママリ
マイクラ、ロブロックス、LEGO、制作
外だと鬼ごっこなど走ってます!
き
公園大好きです😂
家ではYouTube、ゲームが多いです🤔
momo
家ではswitchでポケモン、
外遊びが好きなので自転車したり走ったりしてます!
「遊び」に関する質問
小2男子、宿題がわからずイライラしています。 教えてるのにかなりイライラしていたり寝転んだりと理解しようとしません。 ちゃんと理解しようとしないなら今日はママ教えない、全部自力でやり直しまで解いてからじゃない…
手足口病が流行ってますが、子供たちが集まる遊び場に連れて行くのは自粛しますか? それとも感染対策しながら連れて行きますか? 今週末にちょっと大きめの遊び場に連れて行く予定でしたが、手足口病が怖くてどうしよう…
3歳と10ヶ月の2人を育てています。ワンオペお風呂のコツを教えてください😭とくに10ヶ月を待たせる時どうしてますか? 今まで脱衣所にバウンサーを置き、10ヶ月の子を乗せておけばおもちゃで遊びながら待っていてくれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント