こう
レゴ、ユーチューブ、ゲームしてます。
ママリ
マイクラ、ロブロックス、LEGO、制作
外だと鬼ごっこなど走ってます!
き
公園大好きです😂
家ではYouTube、ゲームが多いです🤔
momo
家ではswitchでポケモン、
外遊びが好きなので自転車したり走ったりしてます!
ママ
工作や折り紙が多いです!
一時期はレゴやラキューにハマってましたが最近はあまり触ってません😭
今日はパパとガンダムの簡単プラモデルみたいなのを買って組み立ててました。
こう
レゴ、ユーチューブ、ゲームしてます。
ママリ
マイクラ、ロブロックス、LEGO、制作
外だと鬼ごっこなど走ってます!
き
公園大好きです😂
家ではYouTube、ゲームが多いです🤔
momo
家ではswitchでポケモン、
外遊びが好きなので自転車したり走ったりしてます!
ママ
工作や折り紙が多いです!
一時期はレゴやラキューにハマってましたが最近はあまり触ってません😭
今日はパパとガンダムの簡単プラモデルみたいなのを買って組み立ててました。
「6歳」に関する質問
知り合いにCAが居なく、質問させて頂きました。 ネットでは、花形の時代ではなくなってきて最近は昔よりは航空会社に入りやすくなったと目にします。 そんな事はないですよね?まだまだ人気ですよね? 私は今26歳の看護…
寝具についての相談です🙇🏻♂️ 今、5帖ほどの部屋にセミダブルの折れないタイプのマットレスを2つ置いてベルトで締め、ファミリーサイズのボックスカバーをつけて1つっぽくして大人2人、6歳3歳1歳で使ってます。 今…
上が9歳、真ん中6歳、下が0歳なんですが上2人女の子で真ん中が今年七五三です。 上の子が、妹が着物着るなら私も着たい!と言っていて、写真館で撮る時には着物着せようと思うのですが、メインで撮るのが妹だけ、となると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント