雑談・つぶやき 夫が教員です。今年4月に異動になり学校が変わったのですが、前の学校で… 夫が教員です。 今年4月に異動になり学校が変わったのですが、前の学校で積み立てていた親睦会費で余りがあれば返金されることを先ほど知りました。 夫からは何も聞いていませんし、口座にもそれらしきお金は入金されていません。 どうやら夫は内緒にしてポケットマネーにしているみたいです。 素直に、返金があるから貰うねって言ってくれれば快くどうぞと言うのに、なぜ内緒にする。 しれっと親睦会費の返金ってないの?ってカマかけてみようかな笑 最終更新:5月17日 お気に入り 親 学校 夫 お金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント