※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生女の子のませてる子 ってどんな感じですか?🤔それはやはり悪いイメージですか?

小学生女の子の
ませてる子 ってどんな感じですか?🤔
それはやはり悪いイメージですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

彼氏がいる、メイクやオシャレが好きな子(大人顔負けの服とか髪の毛巻いたりとか)はませてるなあと思います!
私は悪いイメージってよりは、女の子って感じで可愛いなと思います!

ちか

私の姪っ子は小4で「彼氏いてる」って言ったので「ませてんな〜」と思いました。
が、彼氏といっても2人で遊ぶわけでもなくクラス内で言ってるだけって感じだったので、可愛いもんだなーと思いましたが…

友達にその話をすると、「えー…あんまり早くからそういうのちょっと…ヤバくない?」ってドン引きしてたので、悪いイメージの人は悪いイメージなんだろうなと思います。

同じ話をしても、「えー可愛いね〜やっぱり女の子はませてるね〜」って反応の友達もいるので、価値観はいろいろなんだなと思います。

ママリ

生意気な子というイメージを言い方を優しくしたような感じです🥺
良いイメージはないです、