※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶🏻🎀
家族・旦那

実母が嫌すぎて👶🏻に会わせてない連絡も基本無視👶🏻が大きくなったら、なんでってなるのかなぁ〜

実母が嫌すぎて👶🏻に会わせてない

連絡も基本無視

👶🏻が大きくなったら、なんでってなるのかなぁ〜

コメント

ママりん

ならないと思いますよ🤔
私もあんまり祖母に会わなかったですが特に気にしたこと無かったです😂

• ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

そうなんですね!!実際の意見を聞いて少し安心しました😮‍💨

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

なりませーん😂
頻繁に会っていたのに突然会わなくなって、なおかつめちゃくちゃ懐いていて、亡くなったわけではないなら「なんで?」となる可能性はあります。
あなたも生まれた時からずっとトムヤムクンばかり食べていたわけではないのに、突然トムヤムクンが食卓に上がらなくなったとしても「なんで?」と思わないですよね😂

• ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

確かに、逆にいきなりトムヤムクンが出てきた方がなんでいきなり?となりそうです😂😂

• 5月17日
初めてのママリ🔰

私は妊娠したことすらいってないです😂

自分の人生に母が不要になるレベルの、
支配欲の強い親なので息子にも関わって欲しくないです!

• ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

私も妊娠したこと言ってなかったんですが、祖母経由で知られてしまいました😂

子のために、関わってほしくないですよね🥲

• 5月17日