子育て・グッズ お子さんが水遊び場で肩を脱臼したかもしれません。痛みはないようですが、明日病院に行くべきでしょうか。 お子さんが肩を脱臼した事あるかたいますか? 今日水遊び場で滑って転んだ際に 肩がボキって音した。固まってると言ってました。 手がぶらんとした感じで、痛い?と聞くと痛くない。固まってると言って上に手を上げてみてというと真っ直ぐとはいかないですが上がりました。 その後病院行こうか迷ってたら普通に遊び始めて痛くもないし腕も上がり、いつも通りに遊んでたのですが 明日病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:5月19日 お気に入り 病院 水遊び はじめてのママリ🔰 コメント 🧵♡♡ 我が子は2人とも肘内障ですが、自然とハマれば特に受診はしていません! ただ初めての事だったり、少しでも痛そう?違和感?を訴えるようだったら明日受診すると思います💡 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 痛みもなく手を挙げることも服を脱ぐこともできているので、大丈夫そうです😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
痛みもなく手を挙げることも服を脱ぐこともできているので、大丈夫そうです😭