コメント
🧵♡♡
我が子は2人とも肘内障ですが、自然とハマれば特に受診はしていません!
ただ初めての事だったり、少しでも痛そう?違和感?を訴えるようだったら明日受診すると思います💡
🧵♡♡
我が子は2人とも肘内障ですが、自然とハマれば特に受診はしていません!
ただ初めての事だったり、少しでも痛そう?違和感?を訴えるようだったら明日受診すると思います💡
「水遊び」に関する質問
来月保育園のお友達と水遊びしに行く約束してたんですけど、 うちの子の発達障害が発覚して、、、 ヤンチャなだけと思ってたし、いつも遊ぶ友達と同じくらいやと思ってたんですけど、発達障害のことなんか遊びたくないか…
子どもの靴を買い替える時に2サイズ上の靴を買った方いますか?今15cmがきついのですが、お店で試し履きしたら16cmも何だかキツイというか履きにくくて😣17cmだとつま先が余る感じで歩けないわけではないですが、危ないで…
夏にレゴランドのプール(園の中の水遊び)のところ行った方いらっしゃいますか??😃 水遊びエリアはビーサンとかサンダル履いててもいいのでしょうか?それとも、完全裸足ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
痛みもなく手を挙げることも服を脱ぐこともできているので、大丈夫そうです😭