コメント
初めてのママり
形成ですかね🤔
外科より綺麗に治してくれるイメージです。
はじめてのママリ🔰
もし腫れが出れば、直ぐに小児科などに行くといいですが、とくに腫れなければ気にしなくてもいいと思いますよ👍️
(๑•ω•๑)✧
どのくらい噛まれたかによりますが、牙が刺さる感じで噛まれた痕は何年経っても未だに残っていますよ。
狂犬病以外の菌に感染する可能性もありますし、私なら直ぐに受診します💦
初めてのママり
形成ですかね🤔
外科より綺麗に治してくれるイメージです。
はじめてのママリ🔰
もし腫れが出れば、直ぐに小児科などに行くといいですが、とくに腫れなければ気にしなくてもいいと思いますよ👍️
(๑•ω•๑)✧
どのくらい噛まれたかによりますが、牙が刺さる感じで噛まれた痕は何年経っても未だに残っていますよ。
狂犬病以外の菌に感染する可能性もありますし、私なら直ぐに受診します💦
「3歳」に関する質問
閉経について分かる方いますか?? パート先の50代の方、40代後半?の方が 更年期についてよく語ってます。 53歳の副店長、54歳のパートの人が よくそろそろきたか。とか 副店長は、社員さんではないんですが しごで…
七五三の前撮りを今年するか来年にするか悩んでいます。 今2歳の娘がおり、七五三のお参りに関しては 来年満3歳で行う予定です。 前撮りは2歳の幼さが残っているうちに撮りたいなと思っていました。 前撮りする際はせ…
突っ張りタイプのベビーゲート突破されて、そんなにお金をかけず、うまく工夫して突破されないようにできた方いますか? 2歳男の子がつっぱりタイプのベビーゲートの開け方を覚えて突破できるようになってしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
形成外科行ってみます!