ハシビロ
基本的に普段外食はしないですが、月イチで最低でも1泊旅行はしてるので、安くて宿泊や交通費ガソリン代、食事代などで2万くらいから、年イチ行事の沖縄旅行では4泊でレンタカーなど含めて15万くらいですね。
基本的にテーマパークや観光地には行かず、山や海や川など年中問わず遊びに行く感じなのであまり現地で散財する事が無いです。
お土産も毎度買わないし、宿泊も自前のキャンピングカー泊やビジホや民宿泊も多いです。
ハシビロ
基本的に普段外食はしないですが、月イチで最低でも1泊旅行はしてるので、安くて宿泊や交通費ガソリン代、食事代などで2万くらいから、年イチ行事の沖縄旅行では4泊でレンタカーなど含めて15万くらいですね。
基本的にテーマパークや観光地には行かず、山や海や川など年中問わず遊びに行く感じなのであまり現地で散財する事が無いです。
お土産も毎度買わないし、宿泊も自前のキャンピングカー泊やビジホや民宿泊も多いです。
「外食」に関する質問
自閉症の小1の息子への接し方が難しく辛い… 今日から給食食べて帰りで、下の子がいるため 私は家で帰りを待ってました。 暑い中頑張って歩いて来るので近くまで行き迎えにいきました。 なんだかもう早速イライラしてお…
義父と外食がストレスです。 ・毎回、義父が行きたい店指定(基本サイゼかかっぱ寿司の二択→2歳娘の気分もあるのでできれば選びたい、私も妊娠中でその日によって食べれないものがある) ・前日か当日に今日行くぞと言わ…
小学生です。 布団に入るのは21時頃ですが、なんだかんだで入眠は22時〜22時30分頃になってしまうことが多いです😭 また食事は、味濃いものを好みます。 ジャンクフードや外食は、時々にしていますが… 体型は標準ではあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント