お出かけ ママさんがディズニーランドまたはディズニーシーに子どもを連れて行った経験についてお聞きしたいです。お子さんの年齢も教えていただけますか。 ママさん1人でディズニーランドまたはディズニーシーに 2人以上の子どもを連れて行ったことある方いますか?? お子さんが何歳のときですか? 最終更新:5月17日 お気に入り 上の子 ディズニーシー ディズニーランド yn(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 1番小さくて下の子2歳上の子5歳で行きましたよ〜☺️ 何とかなります! 5月17日 yn コメントありがとうございます😊 ランドとシーどちらに行きましたか? 5月17日 yn あと泊まりでしたか? 5月17日 はじめてのママリ 小さい時はシーに行ってました☺️単純に独身時代に自分がシーの方が行った事あってどんなアトラクションがどこにあるかわかるからです💦 我が家は泊まらなくても行ける距離なので泊まりじゃないですけど、泊まりなら楽だろうなと思います😊 帰りの電車で舞浜からどこかの駅で乗り換えれば大体席譲ってくれて子供達は爆睡って感じですが乗り換えあると寝てしまうのでちょっと大変かなと思います😥 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn
コメントありがとうございます😊
ランドとシーどちらに行きましたか?
yn
あと泊まりでしたか?
はじめてのママリ
小さい時はシーに行ってました☺️単純に独身時代に自分がシーの方が行った事あってどんなアトラクションがどこにあるかわかるからです💦
我が家は泊まらなくても行ける距離なので泊まりじゃないですけど、泊まりなら楽だろうなと思います😊
帰りの電車で舞浜からどこかの駅で乗り換えれば大体席譲ってくれて子供達は爆睡って感じですが乗り換えあると寝てしまうのでちょっと大変かなと思います😥