コメント
はじめてのママリ🔰
産後1週間しないくらいに500円玉サイズ出ました!退院時に言われていたので構えられましたが、そのときに「そのサイズが何度も出るようだったら来て」と言われました!
はじめてのママリ
握り拳より少し小さい結構な塊でました!退院して一週間以内だったと思います。病院に連絡しましたが特になにもなくと言った感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
同じぐらいだと思います🩸
塊はそれきりで終わりましたか?- 5月17日
-
はじめてのママリ
何個かでましたね。それより大きいのはでなかったですがまぁまぁ大きいのが何個か。
病院からはまぁ全部で切った方がいいからとか言われたくらいで、適当な病院でした😂- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
怖くないですか、、
いつ頃終わったとかは覚えてますか?
そんなもんなんですね💦
すぐ受診と言われる病院もあったり、調べると怖くなってしまい🙂↕️- 5月17日
-
はじめてのママリ
大きいのが出たのは退院一週間ほどでその後は普通の出血になったのでそんなものかな?と医師が言うなら気にしなくていいのかと思っちゃいました。
2人目別の病院で産んだのですが、出産直後にめちゃくちゃお腹おされたので、その時は色々出し切ったようで、悪露酷くありませんでした。
1人目はそのような事がなかったのでこんなに出てしまったのかな?と勝手に思ってます💦- 5月17日
はじめてのママリ🔰
その後は出なかったということですか?
はじめてのママリ🔰
出ませんでした!