赤ちゃんが泣いていて、抱っこしても泣き止まず、寝かしつけも難しい。子供の世話で食事準備も大変。他の方はどうしているでしょうか。
ずっと泣いているから お腹が空いたのか 眠いのか 抱っこしてほしいのか分からない(ToT) 泣いて抱いてやっと泣き止んでも体勢変えるとすぐ泣くし、、、。添い寝➕腕枕しかムリ、、、。いびきかきだしたし、30分くらいたったかは、離れるとすぐ泣くしmいつまでも あなたと一緒に寝てられないよm(__)m 上の子たちの 昼食 夕食準備が出来ない毎日、、、。 首座り前から使える抱っこ紐しながらご飯作ってるけど 火傷とか恐いし やりにくい(ToT) 可愛いから許せるけど、、、。皆さんどうしてるのでしょ、、、。
- ミッキー(7歳, 14歳, 16歳)
コメント
めい
おはようございます❢
うちの子と同じです(笑)
1日中抱っこにおっぱい
寝たと思っておろすと10秒で泣く。
1日中この繰り返しです😣
私も抱っこ紐でご飯の用意
掃除洗濯やってます。
とってもやりにくい…
皆さんどうしてるんでしょうね…
fyuzu1247
お子さんは何か月ですか?
うちは3ヶ月まで一日中抱っこでした。必要な家事は泣かしっぱなしでやってました。夕食作りが大変でしたが、主人にほか弁食べてもらったり冷凍だったり手抜きしてました。
4ヶ月すぎた頃に一人遊びできるようになり、劇的に楽になりました。
メリーは付けてますか?
うちでは必需品です。
-
ミッキー
ふじの花さん
やっぱりそんなもんですか?(T^T)上の子たちの事はキレイさっぱり忘れてしまって(ToT) 泣かしっぱなしにしよう しよと思いながらも ついつい 抱いてしまってm(__)m 20時間くらい抱き合ってる気がします、、、。 3ヶ月くらいから楽になりますか☆後もう少し☆☆☆ 期待します(笑)- 7月11日
ミッキー
やっぱりそうですか?(T^T) 今もお腹いっぱいなのに泣いてます(笑)
上の子の年も同じくらいですね(^○^)
ホント皆さんはどうやりこなしてるのだろうと、、、。m(__)m