※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニラ
ココロ・悩み

赤ちゃんの頃の息子を懐かしむ気持ちでしょうか。小学生になり、ヤンチャになった息子を思い出しているのかもしれません。

Xでやたらと赤ちゃんの頃の息子に会いたいなと言ってるママがいるのですがこれってどんな心境なんでしょう?
お子さんは小学生低学年みたいですが普通に今はヤンチャになってきて可愛い赤ちゃんだった頃の息子が懐かしいってことなのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのママママ〜ってひっついてまわるだけの時期に戻りたいのかなと!
甥っ子が思春期で全く会話してくれなくなったので同じ気持ちです。笑

ラティ

当時にしかない可愛さはあると思います☺️

ツナ缶

今まさにそんな心情です!
上の子の時は寝不足で正直可愛いって思える余裕がなかったときもあって…でも、今写真や動画を見返すと可愛いんですよね😭💕
だから、今余裕のある状態で赤ちゃんの頃の子供に会うとすごく可愛いって思えるんだろうなって思います☺️

はじめてのママリ🔰

今妊娠中ですが、1人目が小学生で生まれてくる赤ちゃんも楽しみですが1人目の赤ちゃん期に会いたいと思うことあります☺️
今も可愛いですが、あの頃は今と違った可愛さがあったので。

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃のその子はかなり可愛くて赤ちゃん赤ちゃんしてる時に戻りたいんだと思います!
私も全然あります😂

はじめてのママリ🔰

ただ単になつかしいだけですねー