子育て・グッズ ストローマグ 水分補給について普段、家にいる日は離乳食中×3と喉が乾い… ストローマグ 水分補給について 普段、家にいる日は離乳食中×3と喉が乾いてそうな時に麦茶を飲ませています。離乳食後に飲み残した分は捨て、中身は都度入れ替える感じで使っていますが皆さん同じですか? また、外出用のマグもそろそろ用意しようと思っています。中身は家で入れて行くとして、中身は悪くなったりするんでしょうか、、?数時間ごとに中身入れ替えるみたいな感じですか? 最終更新:5月17日 お気に入り 離乳食 水分補給 外出 ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ コメント mi 食事は別で飲み物出して、普段は保冷マグにしてるので中身が悪くなったことないです! 5月17日 ままりん プラスチックマグで暑い中持ち歩けば水もお茶も腐ります。保冷できる水筒やマグがマストです 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント