※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で子供が言うことを聞かず泣いて帰宅しましたが、他のお子さんも同じようなことがありますか。

公園行ったけどもう言うこと聞かなくてギャン泣き始まり、強制帰宅させられた子供、、、笑
みなさんのお子さんもそんなことありますか?😭
2歳です!

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいの頃は公園に連れて行くのが億劫で仕方なかったです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言うこと聞かないでブチ切れ、
    時間になっても帰りたくないと大騒ぎ、
    最終的に担いで強制帰宅
    がお決まりのパターンでした😅

周りの子はのびのび遊んでるのに、
    うちだけ怒鳴ってるのが恥ずかしかったです😇
    でも4歳の今は切り替えられるようになってきたので、その地獄もいつか終わりますよ!

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭行ったら行ったでギャーギャーされるし行かなくてもされるしどうしたらいいのかわかりません…😩😩

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    いつか終わるというのを希望にまだまだ頑張ります😭😭本当に怖いくらいに周りの子がいい子すぎて…😩😩😩

• 5月19日
ママリ🔰

よくありますよ😂行ったら今度は帰りたくないとギャン泣きしだすので、あまり行きたくないです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ…でも周りでギャーギャーしてる子をあんまり見たことがなくて、どう言うこと?ってなってます.公園でもお母さんが、帰るよー!と言うとみんな大人しく帰ってます😭😭

• 5月17日