7ヶ月の娘が夜中に高い声で泣きますが、泣き声は小さく目を閉じています。これは夜泣きでしょうか。改善方法があれば教えてください。
夜泣きってどんな感じですか??
7ヶ月の娘が、最近夜中にひぃぃぃ、、ひえぇぇ、、みたいな高めの声で泣きます。
泣き声はそんなに大きくなく、目は瞑ったままのことが多く、そのままベストポジションを探して自分で寝れることもあれば、トントンやなでなでが必要なこともあります。
これは夜泣きなのでしょうか??
抱っこしたりミルクをあげたりは必要なさそうですが、一晩に何度か泣くのでじわじわ体力が削られてます🥲
改善方法などもあれば教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はる
長男が夜泣きひどかったですが何しても泣き止まず2時間3時間ずっと泣いて、ずっと抱っこしてました💦
ゆき
夜泣きは上の方が言っているような感じですかね?🤔
トントンなどで寝れるのであれば寝言泣きの可能性が高そうな気がします!
とはいえ何度も泣くときついですよね💦うちも同じ感じです🥲
-
はじめてのママリ🔰
寝言泣き!初めて聞きました🥺
10ヶ月のお子さんも同じ感じということはあまり月齢は関係ないんですかね🥲
毎晩泣かれるのきついです😭- 5月17日
みなみな
寝言泣きかな、と思いました。
次女がありましたが、触れられるの拒否・抱っこ拒否・抱っこしてしまった後に布団に降ろすの拒否で「どうしたら良いの?」てなってました。
-
はじめてのママリ🔰
全部拒否😭それはどうしたらいいの?すぎますね😭
寝言泣き初めて聞いたので色々調べてみます🥺!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
何しても泣き止まず2.3時間😭😭
それは大変すぎますね😭
夜泣きはそんな感じなんですね😭