はじめてのママリ
あたしです!!!!!!
メンタル崩壊です!!!!
崩壊して、もはや無です。
旦那がいると子どもにもあたっちゃうし、いない方がWin Winなのかもと思っちゃう時もあるけど、髪が白髪になりそうなぐらいムカつきます。
はじめてのママリ
あたしです!!!!!!
メンタル崩壊です!!!!
崩壊して、もはや無です。
旦那がいると子どもにもあたっちゃうし、いない方がWin Winなのかもと思っちゃう時もあるけど、髪が白髪になりそうなぐらいムカつきます。
「旦那」に関する質問
平日とか旦那不在時に友達とランチに行くとか遊びに行くことを旦那に伝えますか?うちは正直、旦那だけではそんなに遊びに行ったりしないので自分ばかりになるのも気まずくて言わないことも多いです😅
息子の連絡帳に担任の先生から連絡事項が書かれて返ってきました。 内容は、 友達の水筒が頭に当たってしまった、頭は保健室で冷やした、お友達には当たるようなことはしないよと注意したとのことです。 詳細を息子に確…
よく行く公園に17アイスの自販機があります。 私は一度買ってしまったら絶対買って買って地獄になると思い絶対買わないでいましたが、私が出産などで家を空けている間に旦那が買ってしまったようで案の定行くたびに買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント