お仕事 保育士の皆さん、育児担当制保育や縦割り保育のメリットとデメリットについて教えてください。 保育士さん!同業者ですが皆さんはどんな形の保育が好きですか? 今まで普通の年齢ごとのクラス、土日は未満児混合、以上児混合、という形の保育園しか勤めたことがなかったのですが転職を考えています。 そこで育児担当制保育や、縦割り保育の経験をされたことがある方に保育のメリットデメリットのお話あれば聞きたいです✨️ 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 混合 育児 年齢 保育士 転職 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学年単位が好きです。系列園が縦割りで経験ありますが月齢によるよできつかったです💦今1.2歳合同クラスの2歳児担任ですが1歳児と混合だけでも嫌です😂保育士にくい 5月17日 はじめてのママリ🔰 保育しにくい、でした😂 5月17日 はじめてのママリ 異年齢大変そうですよね😱 同じ学年でも4月と3月じゃ年少くらいまでは差がすごいのでどうなんだろう…と思ってました💦 ありがとうございます🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育しにくい、でした😂
はじめてのママリ
異年齢大変そうですよね😱
同じ学年でも4月と3月じゃ年少くらいまでは差がすごいのでどうなんだろう…と思ってました💦
ありがとうございます🙇♀️