妊娠・出産 つわりで、あれ?なんか元気かも?て日が出てきたのは何週頃でしたか?8週… つわりで、あれ?なんか元気かも?て日が出てきたのは何週頃でしたか? 8週の終わりくらいから1日だけめっちゃ楽って日がちょこちょこあり基本週1で楽な日があるような感じです。 これは終わりが近づいてるって事なんですかね 最終更新:5月17日 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 終わりというか、波です! 落ち着いたのは16週とかでした! 5月17日 ママリ 16週でなんとなく吐き気が減ってきて17週で一回戻ってきて18週の今もう多分ほとんどないです! 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント