その他の疑問 軽度の帯状疱疹、完全に痛みが消えたのはどのくらい経ってからですか?7… 軽度の帯状疱疹、完全に痛みが消えたのはどのくらい経ってからですか? 7日に診断受けて、13日には帯状疱疹の薬(神経の痛みを抑える薬は別、あくまで帯状疱疹の薬)は読み切り終了となりました。神経の痛みを取り除く薬(過剰な働きを抑える薬)を2週間追加で処方を受けて、自己判断で終了して良いと言われました。土曜日に丸一日内服せず痛みもなかったので大丈夫かな?と思ってましたが、今朝からピリピリと時折痛み内服再開してます。 最終更新:5月17日 お気に入り 夫 服 みなみな(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ママリ 1ヶ月はかかりました💦 ビタミン剤はまだのんでます 5月17日 みなみな ありがとうございます。 1ヶ月掛かるのですね💦軽度だと言われて、安堵してましたがまだ完治までは必要そうですね😥 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
ありがとうございます。
1ヶ月掛かるのですね💦軽度だと言われて、安堵してましたがまだ完治までは必要そうですね😥