旦那のイライラに疲れ、家出した女性の気持ちについて相談したいです。旦那は普段は良いパパですが、時々感情を抑えられないことがあります。
すぐイライラする旦那がきもすぎて1時間だけ家出。
こちとら早出と残業の6連勤終わりでヘトヘトでやっと土曜の夜に少しグータラして、旦那が帰ってくる頃に夕飯出来上がらせたのに部屋が散らかってることやテーブルに娘が立体的なシールたくさん貼ってることにイライラして、あ"ーもう!!!って言って割り箸使ってゴリゴリ剥がそうとして、テーブルが傷つくからやめてよって言ったら手で剥がそうとして爪の間に入って、あ"ーーーいってぇ!!!って1人で騒いで…
きもすぎて食欲失せて咄嗟に外に出ました。
娘が涙目でごめんなさいって言ってて、そんなことくらいでキレんなよ。
私がお酒を飲んでたので(旦那は知ってる)22時くらいに歩いて家出。
出てった時、電話とLINE来てたけど無視。
友達の家まで歩いて行って1時間散歩して帰ってきたらリビングで爆睡。
私は前旦那が歩いて家出した時、事故でもあっては困ると思って車で探しに行って迎えに行ったのに旦那はそうはしてくれなくてもう大事にしてもらえてないと感じました。お酒飲んでたから普通の判断できなかったとは思いますが。
それでもそんなちっっっさいことでイライラすんなキモ。って思いました(笑)
でも旦那は元々鬱だったし、最近は良くなってるとはいえやっぱりイライラしやすいとか感情を抑えられないとかはあるみたいだからしょうがない。
あ、普段は仲良く話せるし家事育児も協力的ないいパパでいい旦那だとは思ってます。ただたまにイライラを抑えられなくなるみたいで。
- ちー(4歳11ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
カッとなってお子さんの前で
喧嘩が一番ダメみたいです!ママリさん冷静になるためのちょっとした、外出はナイス判断だったと思います💦
コメント