サプリ・健康 朝起きたら頬に赤い丸い斑点ができていました。痛みや痒みはなく、平らです。明後日の園行事までに治るか、経験者に教えてほしいです。 ※汚いお肌すみません 朝起きると頬の一部がまんまるに赤くなっていました。 直径1.5cmくらいです。 痛くも痒くもなく、盛り上がりもなく平らです。 夜中3:00ごろに起きたときはなかったと思うのですが 8:00に再度起きたらなっていました。 明後日、園行事があるのでそれまでに治ってほしいです。 こういうもの、経験ある方いらっしゃったら どのくらいで治ったか教えて欲しいです。 最終更新:5月17日 お気に入り 行事 頬 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 単純に赤みではないですかね、、? ホルモンバランスが崩れたりストレスがたまると化粧品や布など普段大丈夫なものでも刺激になって赤みが出てしまうみたいです。 私も原因不明の赤みが時々出ます😮💨 5月17日 初めてのママリ🔰 ニキビやシミは日常茶飯事なのですが、 痛み痒みもなく平らなのが初めて出たので気になってしまって😂 明後日までに治りますかね🥲 なにか処置されたりしますか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 悪化すると痒みやひりつきが出てきます、、 冷やしてみると良いかもです! 基礎化粧品とかは超シンプルにして、刺激しなければ鎮静すると思います😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ニキビやシミは日常茶飯事なのですが、
痛み痒みもなく平らなのが初めて出たので気になってしまって😂
明後日までに治りますかね🥲
なにか処置されたりしますか?
はじめてのママリ🔰
悪化すると痒みやひりつきが出てきます、、
冷やしてみると良いかもです!
基礎化粧品とかは超シンプルにして、刺激しなければ鎮静すると思います😣