コメント
はじめてのママリ🔰
単純に赤みではないですかね、、?
ホルモンバランスが崩れたりストレスがたまると化粧品や布など普段大丈夫なものでも刺激になって赤みが出てしまうみたいです。
私も原因不明の赤みが時々出ます😮💨
はじめてのママリ🔰
単純に赤みではないですかね、、?
ホルモンバランスが崩れたりストレスがたまると化粧品や布など普段大丈夫なものでも刺激になって赤みが出てしまうみたいです。
私も原因不明の赤みが時々出ます😮💨
「頬」に関する質問
小学一年生です。 夏休みの宿題や普段の宿題もそうなのですが、嫌々やってて、本当にやる態度が悪いです😩😩 ため息ついて、頬杖ついて、字も本当に汚くて、、 見てるこっちがイライラしてしまいます💦 でも、1年生だしとり…
シミが出来ない人とシミが出来る人の違いは? 実父は日焼け止め塗らないのに日焼けしません。 外仕事を約40年していますがシミもそばかすもありません。 綺麗な肌です。 義母も日焼け止め塗らないのに日焼けしないし、…
詰め込み食べはどうやって治すのがいいでしょうか? 離乳食後期、もうすぐ11ヶ月です。 前歯がまだ生え揃っておらず、今は一口サイズの手づかみ食べを出しています。どの食べ物も、お口にまだ入っているのにハムスターの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ニキビやシミは日常茶飯事なのですが、
痛み痒みもなく平らなのが初めて出たので気になってしまって😂
明後日までに治りますかね🥲
なにか処置されたりしますか?
はじめてのママリ🔰
悪化すると痒みやひりつきが出てきます、、
冷やしてみると良いかもです!
基礎化粧品とかは超シンプルにして、刺激しなければ鎮静すると思います😣