※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもから風邪をうつされ、4.5日間熱が下がらない方はいらっしゃいますか。私も風邪を引いており、現在38.4度で辛いです。

子どもから風邪もらって、4.5日熱下がらなかった方いますか?😭
子どもがヒトメタだったので多分私もうつったかんじなんですが木曜日の夕方から発熱して今も38、4で辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもからアデノ貰った時は5日間熱が下がらなかったです💦6日目に下がりました。そして中耳炎と副鼻腔炎も併発しました🥲
ヒトメタ辛そうですね😭早く良くなりますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アデノもきついですよね😭
    子どもも6日目から下がって今元気なんですが、私自身がもうぶっ倒れてて😭

高熱でしたか?
    病院行かれました?🥲

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが元気になって自分がしんどいとそれはそれで辛いですよね😭

38度後半〜39.8くらいでした!カロナールの上限回数MAXで飲みまくってました😂病院行きましたが、大人はアデノの検査は自費になる、風邪の一種だから検査はおすすめしませんと言われて検査しないで解熱剤と痰切りだけ貰ったと思います!副鼻腔炎と中耳炎は耳鼻科で抗生剤貰いました🥲

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが元気なってくれたのは本当に嬉しいんですが、本当にしんどすぎて😭

そのお熱が5日間ですか?😭
    私も今熱測ったら38.8で急いで薬飲みました🥲

病院いくのもだるくて、ヒトメタって熱続くよなと思いながらもだんだん行った方がいいのかな?って心配なってきました笑
    でも行ける気力がもうなくて😭

子どもからもらってこんなにひどいの初めてでつらいです🥲

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!この時が5日間でした💦
    ヒトメタって咳も酷いと聞くので、しんどいですよね🥲

うちの夫の話ですが、子どもの風邪がうつって39度くらいの高熱が続いて歩けないくらい体が痛くてこれはおかしいと5日目に救急行ったら炎症値が高くて即入院になり、1ヶ月入院しました💦3週間目で下がったようで、不明熱という診断でした。
    違うとは思いますが、ごく稀にそういうこともあるので明日も続けば受診が良いかなと思います。原因がわかれば少し安心できると思うので。受診行くのもしんどいですが😭私はカロナール飲んで聞いてる時間帯に急いで行ってました。

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですね😭
    ヒトメタ舐めてたんですが、本当にやばいです笑

え!そんなことが😭😭
    明日明後日様子見て下がらないようなら受診も考えてみます🥲

• 5月17日