夫が毎日風俗関連の情報を調べていることについて、何を考えているのか疑問に思っています。行くこと自体は許可していますが、行った場合は事後報告を求めています。夫婦の関係は悪くないと思いますが、彼の行動が気になります。どう思いますか。
夜の事と主人についてです。
毎日のように風俗の出勤表みたいなやつとか
近場の風俗店調べたり女の子の日記?見たりしてるのどう思いますか?
別に行ってもいいとは言ってるけど
行ったら事後報告して欲しい事を伝えています。
(風俗行ったあと病院行って性病検査陰性じゃないと私はしたくないから)
風俗に使うなら子供に使うと言っているので行っては無さそうです。
ですが、毎日毎日何を思って見ているんでしょうか?
そんなに毎日一人でしているとかですかね…
夫婦の頻度も週2週1とかなので低くは無いと思います。
ただ、主人の中で日課になっているだけなのでしょうか?
- ゆーん(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
豆大福
見てるなら行ってるのか
指名する子がいる時に行こうとしてるのか、
じゃないですかね😥
それ以外に見る必要無いですよね😥
ママリ
え!気持ち悪いです…
お気に入りの女の子がいる日に行ってるとしか思えないです💦💦
ねこ
え、それは内緒で行ってると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
行ってもいいよ。とは言っても、
風俗行ってきた!とは流石に言いづらいと思うので、お気に入りの子が出勤の日を見てるか、違う良さそうな子がいないか探してるんだと思います💦
たまに見てる分には興味かな?とか思いますが、毎日はただの興味ではなさそうです。
ゆーん
財布は基本2000~3000円しか入れてなくて、それ以外は口座も全て私管理なので行くだけのお金はないはずなんです💦
コメント