コメント
はじめてのマリリ
iHerbのサプリなら使ったことあります。
はじめてのマリリ
iHerbのサプリなら使ったことあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
週1のプレ幼稚園に通う2歳6ヶ月の子ですが、5回程行っていますがまだまだ慣れません。 元々繊細で人見知りも強く、優しく気が弱い子です。 送られてくる写真見ても、うちの子だけが泣いています。ママーママーーと泣いて…
姉が来年出産予定です その時にはうちの子は2歳半です 今のところ一人っ子に決めていますが 正直、もう少し育児が楽になれば もう1人欲しい気持ちもあります。 ベビー用品を母からは貸してあげなよと言われましたが も…
こどもの遊び相手するのが凄く苦手なんですが…そういう方いますか?子どもに〇〇ごっことかおままごととかの遊びに誘われた時どうしてますか? うちは年少の息子と1歳の娘がいますが、息子との〇〇ごっこがホントに苦手で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ
お子さんに変化ありましたか⁇
はじめてのマリリ
うーん、摂らせて無かった場合と比較できないのでなんとも言えないのですが、マルチビタミンあげ始めてから風邪の治りが早い気はします。
みっこ
そうなんですね。
あまり食事を食べないので、栄養足りてないのかな⁇って心配で使ってみたいけど勇気でなくて🤣
はじめてのマリリ
なるほどです。
うちは風邪ひきまくっていたので、免疫アップのために飲ませてます!
今は昔と違って土壌のミネラルもすごく減ってしまって、野菜などに含まれる栄養素も昔よりも少ないそうです。なので他で栄養素を補ってあげるのは必要なのかなと私は思いました!
みっこ
なんでも食べる長男にくらべると、やっぱりイライラしたりグズグズしたりする事が多いので…
なんでも食べる長男は風邪ひきやすいんですけど🤣笑
勇気を出して、買ってみようかなと思えてきました😊
はじめてのマリリ
いつでもやめられますし、まずはお試し感覚で良いと思います☺️