※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ
子育て・グッズ

セノっピーやニコニコ鉄分のような、栄養補助食品使った事ある方いますか⁇

セノっピーやニコニコ鉄分のような、栄養補助食品使った事ある方いますか⁇

コメント

はじめてのマリリ

iHerbのサプリなら使ったことあります。

• みっこ

みっこ

お子さんに変化ありましたか⁇

• 5月17日
  • はじめてのマリリ

はじめてのマリリ

うーん、摂らせて無かった場合と比較できないのでなんとも言えないのですが、マルチビタミンあげ始めてから風邪の治りが早い気はします。

• 5月17日
  • みっこ

みっこ

そうなんですね。
    あまり食事を食べないので、栄養足りてないのかな⁇って心配で使ってみたいけど勇気でなくて🤣

• 5月17日
  • はじめてのマリリ

はじめてのマリリ

なるほどです。
    うちは風邪ひきまくっていたので、免疫アップのために飲ませてます!
    今は昔と違って土壌のミネラルもすごく減ってしまって、野菜などに含まれる栄養素も昔よりも少ないそうです。なので他で栄養素を補ってあげるのは必要なのかなと私は思いました!

• 5月17日
  • みっこ

みっこ

なんでも食べる長男にくらべると、やっぱりイライラしたりグズグズしたりする事が多いので…
    なんでも食べる長男は風邪ひきやすいんですけど🤣笑
    勇気を出して、買ってみようかなと思えてきました😊

• 5月17日
  • はじめてのマリリ

はじめてのマリリ

いつでもやめられますし、まずはお試し感覚で良いと思います☺️

• 5月17日