家族・旦那 多分旦那が出て行きます。もう離婚だと言われました。旦那契約の賃貸で… 多分旦那が出て行きます。 もう離婚だと言われました。 旦那契約の賃貸です。 車の鍵から家の鍵を取りました。 出て行く時に旦那は鍵を閉めないので 気付かないと思います。 もう離婚でも何でもいいのですが 鍵取ったらやばいですか? 強制退去になって色々捨てられても 私は困るものはありません。 最終更新:5月17日 お気に入り 2 旦那 車 離婚 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鍵は取ったりしないでママリさんも出た方がいいと思いますよ。 名義は役所にバレるので元夫名義の賃貸は援助という扱いになって児童扶養手当などに影響します。 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント