その他の疑問 金融とか保険関係にお勤めの方いますか?子育て関係ないのですが、、笑私… 金融とか保険関係にお勤めの方いますか? 子育て関係ないのですが、、笑 私の職場の隣の銀行にいる方で同性ですがとーってもおしゃれで憧れるなーと思っていた方がいます。(ストーカーチックできもいのですが、単にその方と毎日同じ時間の電車で銀行に入っていくとこが目の前で見えるので、意図せずわかってしまった感じです) たまたまその銀行と同じ友達がいるのですが、そういう話題を出すのは引かれるでしょうか?🤣 最終更新:5月18日 お気に入り 1 保険 子育て 車 友達 職場 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 金融です!金融はおしゃれで頭良い人がおおくていわれなれてるから大丈夫ですよ!笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 安心しました🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🤣