ニンテンドーSwitch2の本体を購入しました。ソフトはこれから購入します…
ニンテンドーSwitch2の本体を購入しました。
ソフトはこれから購入しますが
ダウンロード版とパッケージ版はどちらがいいでしょうか?
ダウンロード版はクレジットで決済したら
その場で遊べるようになるのでしょうか?
よろしくお願いします。
- ママリ(8歳)
(^^)
ダウンロード版はすぐ遊べます❗️が飽きて売るならパッケージ版がいいと思います😄
ニンテンドーSwitch2の本体を購入しました。
ソフトはこれから購入しますが
ダウンロード版とパッケージ版はどちらがいいでしょうか?
ダウンロード版はクレジットで決済したら
その場で遊べるようになるのでしょうか?
よろしくお願いします。
(^^)
ダウンロード版はすぐ遊べます❗️が飽きて売るならパッケージ版がいいと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日何をしましたか?来月1歳になるのですが、まだ何をするか決まってなくて、、おうちでやりたいなとは思ってます!やって良かったこととかあったら教えて欲しいです🥺 あとプレゼントはどのようなものにしました…
1歳2ヶ月 発語について教えてください。 現在 息子は ・まま ・ぱぱ ・まんま ・アンマンマ(アンパンマン) ・わんわん ・にゃにゃ(ねこ) ・ブーブー ・ないない ・ねんね ・ナナ(バナナ) ・はっぱ(雑草など指さしながら)…
もうすぐ3歳の娘のトイトレについて🚽 今保育園の2歳児クラスに通っていて 保育園ではトレパン履いてトイレに行けてるそう🤔 先生の誘導や多分みんなが行ってるから行けてるんだと思います! たまに自分からもトイレ行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント